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Receitas
Dentro de um pratinho branco, há diversas mini cheesecakes amarelas envoltas em um papel brancoCheesecake sem açúcar da chef Regina Paula Foto: Regina Paula
Por Redação Paladar

Cheesecake sem açúcar

Aproveite para servir esta cheesecake sem açúcar como sobremesa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
A chef Regina Paula, do Fioca, pensou em uma receita de cheesecake sem açúcar para que todos possam aproveitar a sobremesa. Aqui, ela usa buttermilk para dar consistência e, no lugar do açúcar, adoçante maltitol -- mais natural do que o açúcar. A receita ainda leva baunilha e frutas vermelhas, deixando-a saborosa e parecida com a cheesecake original.

Ingredientes

  • 350 gramas de cream cheese
  • 300 gramas de buttermilk (creme de leite e limão)
  • 2 ovos
  • 40 gramas de amido de milho
  • 60 gramas de adoçante maltitol
  • 5 gramas de baunilha
  • 3 unidades de frutas vermelhas

Preparo

  • 1.Prepare o buttermilk com creme de leite e suco de limão.
  • 2.Bata o cream cheese e o buttermilk na batedeira.
  • 3.Misture o adoçante, ovos, baunilha e amido em uma tigela.
  • 4.Acrescente na batedeira até homogeneizar.
  • 5.Coloque em forminhas para cupcake.
  • 6.Acrescente três frutinhas em cada.
  • 7.Asse a 180° por 20 minutos.

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