Ingredientes
- 150 g cebola branca
- 15 g alho
- 60 g cenoura
- 30 g pimenta-jalapena
- 30 g aipo
- 25 g gengibre
- 30 g alho poró
- 200 g feijão vermelho
- 200 g carne moída
- 100 g bacon
- 300 g tomate pelado
- 2 colheres (chá) de cominho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
Preparo
- 1.Coloque o feijão para cozinhar por 40 minutos na panela de pressão.
- 2.Corte todos os ingredientes em cubos bem pequenos.
- 3.Em uma outra panela, leve todos os ingredientes cortados para refogar.
- 4.Depois acrescente a carne moída até ficar bem dourada.
- 5.Adicione o cominho, a pimenta-do-reino, o sal e o tomate e deixe reduzir pela metade.
- 6.Junte o feijão com a carne moída e deixe cozinhar mais 20 minutos.
- 7.Sirva com uma fatia de pão.