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Receita
Em cima de uma mesa, um prato branco com borda azul abriga duas fatias de pão, feijão, carne moída e cebola roxa e branca. No topo do prato, cebolinhas estão em cima de uma mussarela de búfala.Chili Beans Foto: Joca Vidal
Por Redação Paladar

Chili Beans

Apimentado e muito saboroso, esse Chili Beans vai te surpreender

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Gosta de pratos apimentados? Ama feijão e carne moída? Então, essa receita de Chili Beans do chef Meguru Baba, do restaurante Coltivi, é ideal para você. Com pimenta-jalapena, toques de gengibre e tomate pelado, esse prato é muito prático, já que possui apenas cinco passos para o preparo.Gostou? Sentiu aquela vontade de um prato picante? Experimente essa receita de Chili Beans, você não vai se arrepender.Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas: + Chaufa Diablo+ Filé de costela com quiabo ao molho de pimenta+ Tarte tatin de caqui com pimenta caiena+ Bolinhas de jenipapo com pimenta+ Pesto de pimenta

Ingredientes

  • 150 g cebola branca
  • 15 g alho
  • 60 g cenoura
  • 30 g pimenta-jalapena
  • 30 g aipo
  • 25 g gengibre
  • 30 g alho poró
  • 200 g feijão vermelho
  • 200 g carne moída
  • 100 g bacon
  • 300 g tomate pelado
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o feijão para cozinhar por 40 minutos na panela de pressão.
  • 2.Corte todos os ingredientes em cubos bem pequenos.
  • 3.Em uma outra panela, leve todos os ingredientes cortados para refogar.
  • 4.Depois acrescente a carne moída até ficar bem dourada.
  • 5.Adicione o cominho, a pimenta-do-reino, o sal e o tomate e deixe reduzir pela metade.
  • 6.Junte o feijão com a carne moída e deixe cozinhar mais 20 minutos.
  • 7.Sirva com uma fatia de pão.

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