Continua após a publicidade

Receitas
   Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Chips de batata-doce

Faça chips crocantes, bem fritinhos, de batata-doce em casa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Veja dicas de como faze chips de diversas frutas e legumes em casa.

Ingredientes

  • Batata-doce
  • Óleo de girassol
  • Sal

Preparo

  • 1.Lave a batata-doce e fatie em lâminas de 1 a 2 milímetros, no sentido longitudinal.
  • 2.Lave novamente para tirar o excesso de amido e mantenha na água para não escurecer.
  • 3.Seque bem as fatias com um pano de prato ou papel absorvente e frite em óleo de girassol, a 175°C.
  • 4.Deixe escorrer em papel absorvente e salgue antes de servir, enquanto ainda estiver quente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.