Continua após a publicidade

Receitas
Torta com fatias de maçã por cima e cascas de maçã cristalizada decorandoO chef e confeiteiro Rodrigo Ribeiro ensina a fazer um petisco que serve de finalização para doces Foto: Rodrigo Ribeiro |
Por Redação Paladar

Chips de maçã usando a casca cristalizada

O chef e confeiteiro Rodrigo Ribeiro ensina a fazer casca de maçã cristalizada para se deliciar ou finalizar seus doces

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento30 porções
Sabe aqueles momentos em que tudo o que você deseja é mastigar algo ou só comer um petisquinho? Vamos te ajudar a matar essa vontade.Para isso, chamamos o chef e confeiteiro Rodrigo Ribeiro para te ensinar a fazer um snack de maçã delicioso usando a casca da maçã, assim você não a desperdiça.Sabe a melhor parte? Você também pode usar outros tipos de casca nesta técnica para finalizar seus doces e trazer um toque crocante para as sobremesas.

Ingredientes

  • 100 g de casca de maçã
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de água

Preparo

  • 1.Faça uma calda com a água e o açúcar.
  • 2.Despeje-a por cima das cascas.
  • 3.Espalhe as cascas em um tapete antiaderente.
  • 4.Desidrate por 6 horas.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.