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Receita
Chef Dalton Rangel colocando chips de batatas em um bowl de metal. O bowl está apoiado em uma mesa de granito e ao fundo podemos ver a cozinha do restaurante Miró Gastronomia.Delicioso chips provençal Foto: Miró Gastronomia
Por Redação Paladar

Chips provençal

Confira essa receita de chips crocantes de batatas-doce, do Miró Gastronomia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Que tal um petisco crocante e saboroso para comer com a galera durante os jogos da Copa? Confira esse delicioso chips provençal que combina perfeitamente com uma cervejinha gelada.O Paladar conversou com o chef Dalton Rangel, do Miró Gastronomia, e compartilha agora com vocês o passo a passo dessa receita de chips de batatas-doce. Acompanhe:Confira mais aperitivos para rechear o seu encontro com os amigos:+ Bolinho de bacalhau com batata+ Bolinhos de azeitona+ Bitterballen

Ingredientes

  • 1 batata-doce branca
  • 1 batata-doce roxa
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • Uma pitada de azeite de oliva

Preparo

  • 1.Rale os dois tipos de batatas em fatias fininhas.
  • 2.Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite as batatas.
  • 3.Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • 4.Sirva.

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