Publicidade

Publicidade

Receitas
Chocotone bites dentro de uma superfície brancaFaça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Chocotone bites

Faça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Faça o chocolate derretido, corte o chocotone em quadradinhos, molhe no chocolate, leve para gelar e pronto. A receita da chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira, rende em torno de 20 unidades.

Ingredientes

  • 400 g de chocotone
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • Pó dourado

Preparo

  • 1.Corte o chocotone em quadradinhos.
  • 2.Banhe no chocolate meio amargo temperado.
  • 3.Decore com pó dourado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.