Continua após a publicidade

Receitas
Coloque a jarra sobre um guardanapo de tecido, para evitar molhar a mesaColoque a jarra sobre um guardanapo de tecido, para evitar molhar a mesa Foto: Felipe Rau|Estadão
Por Redação Paladar

Clericot do Le Jazz

Receita de Danty Monteiro, bartender do Le Jazz Petit Bar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

  • 250 ml de vinho branco
  • 200 ml de soda limonada
  • 50 ml de licor de pêssego
  • 1 fatia de abacaxi em cubinhos
  • 4 morangos em fatias finas
  • 1 laranja cortada em cubinhos
  • 1 maçã em cubinhos
  • 3 unidades de anis-estrelado
  • Gelo

Preparo

  • 1.Envolva as frutas com o licor já na jarra e adicione a soda.
  • 2.Coloque o vinho, mexa com uma bailarina, preencha com gelo e decore com o anis.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.