Esse delicioso sanduíche, conhecido como club sandwich, do Good Market, é uma receita perfeita para os dias de correria, um jantar descontraído ou para um lanche da tarde reforçado.Servido com peito de peru, bacon e ovo, essa receita é super saudável e tem muita sustância. Aposte nesse lanche super fácil, ideal para fazer em quantidade para servir toda a família. Confira o passo a passo: Gosta de lanches? Confira outros: + Sanduíche de mortadela+ Mini sanduíche de pão de queijo com shimeji+ Sanduíche de rosbife com shitake
Ingredientes
3 fatias de pão de forma
1 ovo
100 g de peito de peru
100 g de bacon
1 avocado
1 tomate
4 folhas de alface
20 g de manteiga
20 g de maionese
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Quanto baste de manteiga
Preparo
1.Corte o avocado e o tomate em fatias.
2.Aqueça uma frigideira.
3.Adicione a metade da manteiga.
4.Doure as três fatias de pão de forma sem a casca.
5.Reserve.
6.Adicione mais manteiga.
7.Frite os dois ovos, com gema mole, na mesma frigideira em manteiga.
8.Reserve.
9.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
10.Grelhe na frigideira já aquecida.
11.Reserve.
12.Coloque na frigideira as fatias de bacon.
13.Frite até dourarem.
14.Reserve.
15.Passe a maionese em uma fatia do pão.
16.Acrescente alface, tomate e avocado.
17.Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma.
18.Passe maionese novamente.
19.Coloque o peito de frango, o bacon e os ovos fritos.
20.Passe maionese na outra fatia.
21.Feche o sanduíche.
22.Sirva cortado ao meio.
Compartilhe
Comentários
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.