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Receita
Uma mão feminina com uma pulseira dourada pega uma metade do sanduíche, que está sobre um prato raso branco, com detalhes em azul. No prato é possível ver a outra metade do sanduíche. Em cada metade, há um palito espetado. O prato está em cima de uma mesa de madeira.Club sandwich Foto: A Good Market
Por Redação Paladar

Club sandwich do Market

Delicioso sanduíche de ovo com peito de peru

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esse delicioso sanduíche, conhecido como club sandwich, do Good Market, é uma receita perfeita para os dias de correria, um jantar descontraído ou para um lanche da tarde reforçado.Servido com peito de peru, bacon e ovo, essa receita é super saudável e tem muita sustância. Aposte nesse lanche super fácil, ideal para fazer em quantidade para servir toda a família. Confira o passo a passo: Gosta de lanches? Confira outros: + Sanduíche de mortadela+ Mini sanduíche de pão de queijo com shimeji+ Sanduíche de rosbife com shitake

Ingredientes

  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de bacon
  • 1 avocado
  • 1 tomate
  • 4 folhas de alface
  • 20 g de manteiga
  • 20 g de maionese
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Quanto baste de manteiga

Preparo

  • 1.Corte o avocado e o tomate em fatias.
  • 2.Aqueça uma frigideira.
  • 3.Adicione a metade da manteiga.
  • 4.Doure as três fatias de pão de forma sem a casca.
  • 5.Reserve.
  • 6.Adicione mais manteiga.
  • 7.Frite os dois ovos, com gema mole, na mesma frigideira em manteiga.
  • 8.Reserve.
  • 9.Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  • 10.Grelhe na frigideira já aquecida.
  • 11.Reserve.
  • 12.Coloque na frigideira as fatias de bacon.
  • 13.Frite até dourarem.
  • 14.Reserve.
  • 15.Passe a maionese em uma fatia do pão.
  • 16.Acrescente alface, tomate e avocado.
  • 17.Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma.
  • 18.Passe maionese novamente.
  • 19.Coloque o peito de frango, o bacon e os ovos fritos.
  • 20.Passe maionese na outra fatia.
  • 21.Feche o sanduíche.
  • 22.Sirva cortado ao meio.

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