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Receitas
Imagem mostra cumbuca com cocada cremosa decorada com lascas de coco e floresCocada de Forno, receita da chef Morena Leite Foto: @marinho11
Por Redação Paladar

Cocada Mole

Cremosa, sobremesa é um clássico da cozinha brasileira

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções

  • Ingredientes
  • 500 g de coco ralado fresco
  • 200 g de açúcar
  • 1 litro de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 300 ml de leite de coco

Ingredientes

Preparo

  • 1.Cozinhe o coco ralado com a água e o açúcar em fogo baixo até secar a água.
  • 2.Acrescente em seguida o leite condensado e deixe cozinhar até ferver.
  • 3.Depois, acrescente o leite de coco e espere ferver novamente.
  • 4.Desligue, espere esfriar e sirva.

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