Essa receita foi ensinada por Luca Gozanni na aula "Lardo daqui" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Preparo
Ingredientes
1 codorna
50g de pão de miga
100g de couve flor
3 colheres de parmesão grana padano ralado
10g de folhas de manjericão
100 ml de azeite extra
Sálvia
Alecrim
30g de lardo
1 fatia de lardo
100 ml de caldo de carne
20g de farinha de rosca
100 ml de molho de codorna
Sal
Pimenta-do-reino
Salsa picada
Preparo
1.Desosse a codorna de dentro para fora, recheie com uma mistura de lardo picado, pão esfarelado, manjericão em juliene, azeite, queijo grana padano, pimenta-do-reino moída, caldo de carne e amará-las com barbante.
2.Corte a couve flor a juliene e salteie em uma frigideira com um pouco de azeite por 5 minutos, misture fora do fogo um pouco de parmesão ralado, farinha de rosca, sal e pimenta, se precisar um pouco de calda de carne.
3.Prense dentro de um aro e polvilhe com mais um pouco de parmesão farinha e um fio de azeite.
4.Cozinhe no forno a 180 graus por 5 minutos ou até dourar por cima.
5.Sele a codorna em frigideira com azeite e coloque no forno por 3 a 4 minutos.
6.Regue com molho de codorna e uma fatia de lardo para cima.
7.Coloque a couve flor no centro do prato e a codorna por cima. Adicione o molho em volta e uma fatia de lardo sobre a codorna.
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