Ingredientes
- 6 codornas
- Sal e pimenta-do-reino moída
- 1 e 1/2 colher (de chá) de alho ralado
- 6 galhos de alecrim e mais 1/2 colher (de chá) de alecrim picado
- 6 galhos de tomilho e mais 1/2 colher (de chá) de tomilho picado
- 2 colheres (de sopa) de azeite
- 6 cebolas cortadas em quatro
- 1 colher (de chá) de vinagre balsâmico
- 500g de uvas cortadas em metade
Preparo
- 1.Esfregue sal e pimenta nas aves e as tempere com alho ralado e ervas picadas. Regue com 1 colher de azeite e deixe marinar por uma hora.
- 2.Aqueça o forno (450˚C). Acomode a cebola em uma assadeira e tempere com sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite. Asse por 10 minutos. Reserve.
- 3.Distribua os ramos de alecrim e tomilho numa assadeira. Coloque codornas com os peitos para baixo e asse por 15 minutos. Vire as aves, coloque as cebolas e as uvas na assadeira e mais 10 minutos.