Continua após a publicidade

Receitas
Prato raso branco, com três cogumelos paris recheados, acompanhado com uma folha de salsinha. O prato está servido em cima de uma mesa de cor verde.Cogumelo paris recheado Foto: André Boratto
Por Redação Paladar

Cogumelo paris recheado

Complete seu jantar romântico com esse delicioso cogumelo paris recheado

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Essa receita de cogumelo paris recheado é perfeita para ser feita com o namorado/a. Ideal para um jantar a dois muito romântico, essa receita é mais fácil do que você imagina. Ela pode ser feita na churrasqueira e, de acordo com o chef André Boratto, ela cai muito bem quando servida com carne, peixe ou frutos do mar. O chef ensina o passo a passo desse cogumelo recheado com queijo, tomate e salsinha. Confira o modo de preparo:

Ingredientes

  • 6 cogumelos paris grandes
  • 250 g de queijo gouda
  • 1 tomate italiano
  • 200 ml de azeite
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca

Preparo

  • 1.Limpe o cogumelo com um pano ou papel toalha, para retirar vestígios de areia ou sujeira.
  • 2.Retire o caule do cogumelo para rechear o seu interior.
  • 3.Corte o queijo em cubinhos e junte com o caule cortado em cubinhos.
  • 4.Acrescente o tomate cortado em cubos e sem sementes e a salsinha.
  • 5.Adicione azeite, sal e pimenta.
  • 6.Recheie os cogumelos e leve-os para base na grelha. Ou coloque em um refratário e leve para o forno a 180 ºC.
  • 7.Quando o recheio estiver derretido e o cogumelo estiver suando, pode retirar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.