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Receitas
Sobre uma mesa cinza e lisa, está um copo longo contendo o drink de aperol com gelo e um ramo verde por cima. Atrás, o encosto de uma cadeira de madeira.Collins, drink de aperol com espumante Foto: Rodolfo Regini
Por Redação Paladar

Collins, um aperol diferente

Com o destilado japonês shochu, este drinque vai te surpreender

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Do bar O Carrasco, é um aperol diferente, com espumante, limão siciliano e shochu, o destilado mais consumido no Japão e que pode ser feito com batata-doce, cenoura, arroz e trigo, por exemplo.Para um drinque não alcoólico, use um vinho espumante sem álcool.

Ingredientes

  • 30 ml de aperol
  • 30 ml de shochu (destilado japonês)
  • 30 ml de limão siciliano
  • 30 ml de palma de coco
  • Complete com champanhe ou espumante

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Coe duas vezes.
  • 3.Decore com hortelã.

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