O matcha vem conquistando o paladar dos brasileiros, já que, além da bebida, ele pode se transformar em doces e até mesmo tempero para pratos salgados, como massas e carnes. Se bateu a curiosidade, você pode conferir as outras receitas aqui.Para te ensinar a preparar a bebida, chamamos a sócio-administradora da Mori Chazeria, Patrícia Fuzisaka. Mas, antes de tudo, é necessário que você saiba como armazenar o matcha em pó.Este produto não gosta de umidade e muito menos de sol, então mantenha-o em local fechado e, depois de aberto, pode armazenar o matcha na geladeira. E, curiosidade, ele é o único chá que pode ser mantido na geladeira.E muitos se perguntam qual o material necessário para fazer o matcha. De acordo com a especialista, são necessários uma tigela (chawan), peneirinha, um batedor de bambu (chasen) ou um espumador de leite ou garfo e fogão ou algum recipiente para esquentar a água.Agora você já sabe de todas essas dicas, separe seus materiais e confira a receita abaixo: