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Receitas
Prato com pó de cebolaO chef Raphael Vieira, do 31 Restaurante, ensina como fazer uma finalização para pratos Foto: Gabriela Queiro | 31 Restaurante
Por Redação Paladar

Como fazer pó de cebola para finalizar pratos

O chef Raphael Vieira, do 31 Restaurante, ensina a técnica para você fazer um pó de cebola caseiro

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
Sabe aquela cebola em pó vendida no mercado? Sabia que você pode prepará-la em casa? Para te ensinar, chamamos o chef Raphael Vieira, já que ele finaliza seus pratos no 31 Restaurante.A receita é simples e rápida e precisa apenas de liquidificador, fogo e um ingrediente: a casca da cebola.O pó de cebola, segundo o chef Vieira, dá um aroma super perfumado para o prato. Outra opção é utilizá-la em sopas e cremes.

Ingredientes

  • Casca de cebola

Preparo

  • 1.Carbonize (queime) a casca da cebola.
  • 2.Processe a casca no liquidificador até ficar parecendo um pó.

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