Continua após a publicidade

Receitas
Prato de pedra com doce dentroAprenda a fazer um doce de compota usado a casca da jabuticaba Foto: Rodrigo Ribeiro | Arquivo pessoal
Por Redação Paladar

Compota de casca de jabuticaba

Veja como fazer um doce usando a casca de jabuticaba que fica pronto em menos de 1 hora

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quem é que não gosta de um bom doce de compota. Há de diversos sabores, ameixa, frutas vermelhas, figo e até mesmo de maçã.E você sabia que existe doce de compota de jabuticaba ? Se não, chegou a hora de provar, porque pedimos para o chef e confeiteiro Rodrigo Oliveira te ensinar.A receita fica pronta em menos de 1 hora e você pode comer na hora e ainda reservar o que sobrou.100 g de jabuticaba40 g de açúcar20 g de limãoLeve tudo ao fogo até que o caldo reduza e fique em ponto mais espesso.

Ingredientes

Preparo

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.