Ingredientes
- 4 fatias de panetone tradicional
- Manteiga sem sal
- Açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Sorvete de baunilha
- 100g de framboesas
- 100g de morangos
- 30g de mirtilo
- 30g de amoras
- Gelo em cubos
Preparo
- 1.Bata no liquidificador 70g de framboesas, 70g de morangos e o açúcar comum. Adicione, aos poucos, com o liquidificador em funcionamento, um copo de gelo em cubos. Coe em peneira fina e reserve gelado.
- 2.Corte as fatias de panetone em círculos médios. Em uma frigideira, acrescente uma colher de manteiga e doure os círculos de panetone até ficarem crocantes dos dois lados. Retire da frigideira e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
- 3.Disponha em um prato um pouco do consommè gelado, do panetone e das frutas (framboesa, amora, mirtilo e morango). Acrescente uma bola de sorvete e sirva.