Aprenda a fazer o diferente cookie com receita de Alexandre Chalela
DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento30 porções
Ingredientes
200g de manteiga derretida
200g de açúcar mascavo
2 unidades de ovo
Sal
100g de coco ralado
100g de uvas-passas
160g de goiabada em cubinhos
100g de avelãs levemente torradas, descascadas e picadas
120g de flocos de milho
220g de farinha
15g de fermento em pó
Preparo
1.Peneire a farinha e o fermento em pó e misture.
2.Bata em uma tigela a manteiga com o açúcar mascavo e uma pitada de sal até formar uma textura lisa. Adicione lentamente os ovos, um a um.
3.Coloque na mistura o coco ralado, as uvas-passas, os flocos de milho, os pedaços de goiabada e as avelãs. Misture novamente e acrescente farinha na mistura.
4.Coloque a mistura em uma bandeja e leve à geladeira por 1 ou 2 horas.
5.Forre uma assadeira com papel vegetal. Molde cookies redondos de 20g à mão.
6.Coloque os cookies em uma bandeja e asse a 175°C por cerca de 15 minutos, até obter uma bela cor dourada.
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