Continua após a publicidade

Receita
Em cima de uma superfície preta repleta de relevos, está um prato branco preenchido com arroz, azeitonas pretas, um gomo de limão e frango com molho alaranjadoYassa Chicken. MUST CREDIT: Photo by Tom McCorkle for The Washington Post. Foto: Tom McCorkle
Por Redação Paladar

Frango Yassa (Poulet Yassa)

Aprenda a fazer esta receita deste prato com frango típico do Senegal

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)The Washington PostA autora do livro de receitas Jamie Schler descobriu este prato senegalês enquanto sua família morava em Nantes, mas seu filho mais velho acabou se mudando para o Senegal depois de concluir seus estudos em arquitetura, por isso se tornou o prato favorito da família.Se você escolher pedaços de frango sem osso e sem pele, o tempo de cozimento pode ser menor; monitore o cozimento conforme necessário.Sirva sobre arroz branco.Prepare-se antes: o frango precisa marinar na geladeira de 8 a 12 horasTRADUÇÃO LÍVIA BUELONI GONÇALVES
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.