Continua após a publicidade

Receita
Prato colorido recheado com massa e uma carne com molhoPašticada da Sociedade Amigos da Dalmácia Foto: Freepik
Por Redação Paladar

Pašticada

Confira esta receita de carne assada pincelada com um molho agridoce

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento6 porções
Veja o álbum com todas as receitas da Copa (clique aqui)Carne assada pincelada com um molho agridoce: este é um prato bastante popular na Croácia, que é chamado de Pašticada, mas também é conhecido como Dalmatinska Pašticada, pois tem origem na Dalmácia e é servido em festas culturais de lá. Confira a receita que pedimos para a Sociedade Amigos da Dalmácia compartilhar conosco.Confira mais receitas croatas:+ Ćevapčići+ Ajvar+ Kremšnita+ Pita od Jabuka
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.