Publicidade

Publicidade

Receitas
Na ponta da mesa, há um copo de vidro com o drinque e um gelo grande, por cima uma flor.Bebida Navegante, do restaurante Tuju por Rachel Louise Foto: Divulgação Restaurante Tuju
Por Redação Paladar

Navegante, coquetel de cachaça e graviola do restaurante Tuju

Veja como fazer um drinque delicioso e leve, ótimo para acompanhar a refeição

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Drinque autoral do restaurante Tuju, o coquetel Navegante é ideal para um almoço, agradando a quem prefere sabores mais secos e leves. Feito com cachaça envelhecida em amburana, Jerez e graviola, ele oferece um toque de madeira e a secura do Jerez no paladar. A bartender Rachel Louise, do Tuju, compartilha a receita e ensina o passo a passo.

Ingredientes

  • 30 ml de Jerez Palomino fino
  • 30 ml de cachaça amburana
  • 60 ml de suco clarificado de graviola

Preparo

  • 1.Misture tudo em um mixing glass e sirva gelado, em copo baixo com gelo.
  • 2.Finalize com raspas de cumaru.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.