Ingredientes
Base
- 350 g de farinha de trigo
- 150 g de açúcar refinado
- 80 g de farinha de amendoim
- 150 g de manteiga sem sal
- 5 g de canela em pó
- 100 g de ovos
Glacê
- 250 g de glacê real
- 40 ml de água
- Corante em gel
Chocolate
- 250 g de chocolate branco
- 200 g de chocolate meio amargo
Preparo
Base
- 1.Preaqueça o forno a 180°C.
- 2.Misture a farinha, o açúcar, a farinha de amendoim, canela em pó e a manteiga em um recipiente, até se obter uma farofa grossa.
- 3.Adicione os ovos.
- 4.Trabalhe a massa somente até tudo estar incorporado.
- 5.Cubra a massa com um papel filme.
- 6.Leve para o refrigerador por aproximadamente 30 minutos.
- 7.Abra a massa.
- 8.Corte no formato que preferir.
- 9.Leve para assar a 180ºC por cerca de 12 minutos.
- 10.Deixe resfriar.
Glacê
- 1.Misture todos os ingredientes.
- 2.Bata na batedeira por cerca de 5 minutos.
- 3.Decore as bolachas como preferir.
Chocolate
- 1.Derreta o chocolate.
- 2.Tempere o chocolate.
- 3.Decore as bolachas como preferir.