Continua após a publicidade

Receitas
Em cima de uma mesa branca, uma panela com alças na cor bronze contém costelinhas com bastante molho barbecue. Temperos verdes e uma pimenta malagueta estão sobre as costelinhas. A panela está sobre uma superfície bege.Costelinha com barbecue Foto: Melchior Neto
Por Redação Paladar

Costelinha com barbecue

Essa receita de costelinha do chef Melchior Neto é muito fácil e saborosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
A costelinha por si só já é uma carne deliciosa. Agora, imagine juntar essa costelinha com um molho barbecue caseiro. Incrível, não é? Pensando nessa delícia, pedimos ao chef Melchior Neto que fizesse uma receita de costelinha com barbecue para que você aí de casa possa experimentar esse prato.Com um tempero simples mas bem harmonioso, a costela deve marinar um tempo na geladeira. Isso vai fazer com que sua costelinha fique muito mais saborosa. Vamos testar?Gosta de costela? Veja mais receitas: + Costela com mandioca+ Bolinho de costela+ Papardele com ragu de costela
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.