Continua após a publicidade

Receitas
Um prato branco com costelinha suína regada com molho, gomos de mexerica do lado esquerdo e maçãs caramelizadas do lado direitoCostelinha suína com maçãs caramelizadas Foto: Glauco Epov/ Divulgação
Por Redação Paladar

Costelinha suína com maçãs caramelizadas

Uma ótima opção de prato principal para as ceias de final de ano

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento1 porção
Para quem gosta da combinação entre doce e salgado, essa receita de costelinha suína com maçãs caramelizadas da chef Mariele Horbach, do Grupo Hungry, não pode faltar no cardápio das suas festas de fim de ano. Nessa versão, a costela é marinada e assada no forno. As maçãs caramelizadas servem para equilibrar a gordura da costelinha e intensificar o seu sabor. Um prato principal irresistível para a ceia de Natal.
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.