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Receitas
Em um prato redondo e fundo, está uma porção de couve de bruxelas grelhadas e enfeitadas com ovas de peixe e ramos verdes.Couve de bruxelas do Watanabe Restaurante Foto: Israel Pinheiro
Por Redação Paladar

Couve de bruxelas do Watanabe Restaurante

O chef Denis Watanabe ensina sua receita de couve de bruxelas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Ótima como acompanhamento ou prato principal, a couve de bruxelas do Watanabe Restaurante é uma alternativa diferente para quem quer uma comida mais nutritiva. O chef Denis Watanabe ensina o passo a passo dessa receita prática e rápida de couve de bruxelas salteada com molho ponzu, cuja base é shoyu, laranja e limão.

Ingredientes

  • 100 g de couve de bruxelas cortadas ao meio.
  • 30 ml de molho ponzu (molho à base de shoyu, laranja e limão)
  • ½ colher de manteiga ou um fio de azeite
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe a couve de bruxelas em água ou vapor até ficarem macias.
  • 2.Em uma frigideira, coloque meia colher de sobremesa de manteiga ou um fio de azeite.
  • 3.Salteie as couves até ficarem bem douradas.
  • 4.Adicione sal a gosto.
  • 5.Acrescente o molho ponzu e deixe reduzir um pouco.
  • 6.Sirva em seguida.

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