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Receitas
Versão sem massa, apenas muito pastrami desfiado, do FôrnoVersão sem massa, apenas muito pastrami desfiado, do Fôrno Foto: Rogerio Gomes
Por Redação Paladar

Coxinha de pastrami

Uma coxinha diferentona do Fornô

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Para os amantes da coxinha sem massa, o Fornô tem uma opção do salgado símbolo do Brasil que leva pastrami, cream cheese, salsa, farinha panko, ovo e nada mais. A receita fácil, prática e simples rende 25 coxinhas, sendo perfeita para receber a galera em casa com uma noite de comida de boteco deliciosa!

Ingredientes

  • 1 kg de pastrami
  • 1,2 kg de cream cheese
  • 20 g salsa
  • Ovo para empanar
  • Farinha panko para empanar

Preparo

Recheio
  • 1.Desfie o pastrami, pique a salsa e rale o parmesão.
  • 2.Misture todos os ingredientes. Reserve.

Coxinha
  • 1.Modele o recheio no formato desejado.
  • 2.Passe no ovo, empane na farinha (panko, de preferência) e frite em óleo quente.

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