Ingredientes
Creme de abacate
- 320 g polpa de abacate fresco
- 55 g de leite de coco
- 40 g de açúcar
1 unidade de suco de limão cravo
Salada de coco fresco
- 20 g de lascas de coco fresco
- 3 folhas de hortelã em julienne (fatias finas com 2 mm de largura)
- Raspas de limão taiti
1 colher de chá de melado
Crumble com farinha de tapioca flocada
- 45 g de farinha de trigo
- 45 g de açúcar
- 29 g de castanha de caju
- 40 g de óleo de coco
- 1 colher de sopa cheia de tapioca flocada
2 g de açúcar de confeiteiro
Serviço
- 225 g de creme de abacate
- 1 fatia de limão cravo
- 20 g de salada de coco
- 2 colheres de sopa de crumble com farinha de tapioca flocada
Preparo
Creme de abacate
- 1.Bata a polpa de abacate no thermomix ou mixer.
- 2.Adicione o leite de coco, o açúcar e o suco de limão cravo.
- 3.Misture bem e leve para o freezer.
Salada de coco fresco
- 1.Junte todos os ingredientes em um bowl e misture bem.
Crumble com farinha de tapioca flocada
- 1.Triture os ingredientes rapidamente.
- 2.Disponha no silpat (tapete de silicone).
- 3.Leve para o forno aquecido a 160°C por 20 minutos, mexendo sempre até ficar crocante.
- 4.Deixe esfriar e adicione a tapioca flocada e o açúcar de confeiteiro.
Serviço
- 1.Disponha o creme no bowl e posicione o crumble.
- 2.Posicione a salada de coco e finalize com a fatia de limão cravo.