Continua após a publicidade

Receitas
Dois croissants recheados em cima de uma mesa de madeira com cesta de pães ao fundoA opção que trouxemos, com a Sagrado Boulangerie, foi este croissant recheado com queijo brie e geleia de pimenta Foto: Tiago Queiroz | Estadão
Por Redação Paladar

Croissant recheado com queijo brie e geleia de pimenta

Saiba como fazer um lanche com croissant, queijo brie e geleia de pimenta

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Os pães costumam marcar presença em cafés da manhã e da tarde do brasileiro, seja o pão francês, um brioche ou até mesmo um croissant.Apesar de o uso da manteiga ser corriqueiro, há outras formas de trazer ainda mais sabor para esses quitutes, através de recheios.A opção que trouxemos, com a Sagrado Boulangerie, foi este croissant com recheio de queijo brie e geleia de pimenta.

Ingredientes

  • 1 croissant
  • 20 g de queijo brie
  • 1 colher (sobremesa) de geleia de pimenta Sagrado

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Desligue o forno quando atingir a temperatura.
  • 3.Coloque o croissant por 3 minutos dentro.
  • 4.Corte o croissant.
  • 5.Coloque as fatias de brie e, por cima, a geleia.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.