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Receita
Croquete de pato com tucupi, com ervas no topo, servido numa tábua preta - retangular e fina. A tábua está apoiada em uma mesa de madeira.Delicioso croquete de pato com tucupi Foto: Ricardo Dangelo
Por Redação Paladar

Croquete de pato com tucupi

Confira essa receita de pato com tucupi, compota de cambuci, coentro e flor de jambu

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento10 porções
De origem indígena, o pato no tucupi é muito tradicional no Pará, Amapá e Amazonas. Ligadas às tribos indígenas, seu preparo era decorrente da conservação da carne moqueada, que consistia na carne defumada na brasa e apoiada em uma estrutura de madeira ou bambu.O restaurante Dalva e Dito usou essa receita para reeditar o prato e transformá-lo em um delicioso croquete. Confira o passo a passo:Veja outros pratos semelhantes:+ Arroz de pato do Gajos D’Ouro+ Arroz de pato com linguiça calabresa e bacon que foge do tradicional+ Canelone de pato com molho de beterraba agridoce
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