Ingredientes
Massa
- 350 g de bananas amassadas com o garfo
- Suco de 1 laranja
- Raspas de 1/2 laranja
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de açúcar
- 75 g de manteiga derretida
- 75 g de nozes trituradas grosseiramente
- 1 ovo em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 300 g de cream cheese
- 100 g de açúcar
- 50 g de nozes picadas
Preparo
Massa
- 1.Preaqueça o forno a 160º.
- 2.Misture a farinha, o sal, o bicarbonato e a canela.
- 3.Misture a banana amassada com as raspas, o suco, a manteiga e o ovo.
- 4.Junte tudo.
- 5.Mexa bem.
- 6.Encha as forminhas de cupcake.
- 7.Asse por, mais ou menos, 30 minutos.
Cobertura
- 1.Bata bem até dissolver o açúcar.
- 2.Coloque essa massa que formou em um bico (saco de confeitar) para montar a cobertura.
- 3.Aplique a cobertura em cima do cupcake, do mesmo jeito que se decora com chantilly.
- 4.Jogue as nozes picadas por cima.