Cupim com farofa de pão e purê de macaxeira Foto: Ligia Skowronski
Por Redação Paladar
Cupim no vinho tinto
Confira essa receita especialíssima de cupim, do Restaurante Pé de Fava
DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento3 porções
Te garanto que quando você comer esse cupim, nunca mais vai querer comer outro. Esse delicioso prato do restaurante Pé de Fava é feito em panela e mergulhado no vinho tinto seco, o que deixa a carne pra lá de suculenta. O cupim é a carne localizada atrás do pescoço do boi, a famosa “corcova”, cheio de fibras musculares e gordura. Ou seja, é uma carne extremamente suculenta. Tenho certeza que só de ver a foto já te deu água na boca! Por isso, não perca tempo e vem conferir o passo a passo dessa gostosura. Gosta de carne? Veja outras receitas: + Tapioca de carne-seca, banana-da-terra frita, rúcula e queijo coalho+ Arroz com carne seca e abóbora+ Yakisoba sobá com frango, carne e legumes