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Receitas
Curau servido com canela polvilhada e pauta de canela em um prato raso, de sobremesa, de cor branca. Ao fundo é possível notar algumas espigas de milho e uma cumbuca de barro. Todos os itens estão em cima de uma mesa, com toalha de cor branca.Curau Foto: Divino Fogão
Por Redação Paladar

Curau

O curau é aquele doce fácil e uma ótima opção para sobremesa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento15 porções
O curau é aquela sobremesa típica de festa junina e junho, quando as temperaturas estão baixas e costumamos pular fogueira. O Divino Fogão ensina o passo a passo para fazer esse doce que leva leite de coco, leite condensado e milho verde, além de ser decorado com muita canela. Experimente!

Ingredientes

  • 2 ½ latas escorridas de milho verde
  • 2 xícaras de leite integral
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Canela em pau a gosto
  • Canela em pó a gosto

Preparo

  • 1.O primeiro passo é bater o milho e o leite no liquidificador por 3 minutos.
  • 2.Depois disso, passe a mistura por uma peneira e coe.
  • 3.O bagaço pode ser usado em bolos.
  • 4.Misturar o creme batido e o leite de coco.
  • 5.Levar ao fogo, adicione o leite condensado e a margarina.
  • 6.Após ferver, mexer por uns 20 minutos sem parar em fogo baixo para não queimar.
  • 7.Deixar amornar.
  • 8.Colocar em uma travessa, decorar com a canela e servir.

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