Publicidade

Receitas
Curry combina com diversos pratosCurry combina com diversos pratos Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Curry

Confira a receita da chef Bel Coelho

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção
A chef dá a dica: esse curry vai bem com sopas, molhos, carnes, aves e peixes gordos.

Ingredientes

  • 1 colher (café) de semente de coentro
  • 1 colher (café) de grãos de café
  • 2 folhas de louro secas
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (café) de semente de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro secas
  • 1 colher (sopa) de genginbre em pó
  • 1/2 colher (café) de pimenta baniwa

Preparo

  • 1.Bata tudo no processador até a mistura virar um pó fino.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.