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Receitas
Cuscuz de tapioca do restaurante BoatoCuscuz de tapioca do restaurante Boato Foto: Divulgação: Restaurante Boato
Por Redação Paladar

Cuscuz de tapioca com manga

Uma sobremesa leve e perfeita para qualquer hora do dia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Essa sobremesa é leve de comer e muito fácil de fazer.O restaurante Boato compartilhou este passo a passo desse doce incrível, que leva tapioca, manga caramelizada e coco ralado na composição.Anote o passo a passo e se delicie!Gostou? Veja mais receitas:+Pudim de leite condensado fácil e rápido+Pastel de nata+Doce de abacaxi com coco simples

Ingredientes

  • 1 L de leite integral
  • 600 ml de água
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de tapioca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g creme de leite
  • 100 g coco seco fino
  • Leite condensado a gosto
  • 2 mangas
  • 100 g de açúcar
  • Coco em fita a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o leite e a água.
  • 2.Acrescente a tapioca e o açúcar nessa mistura quente.
  • 3.Incorpore o leite de coco aos poucos e reserve por 10 minutos.
  • 4.Após o tempo indicado acima, acrescente o creme de leite.
  • 5.Deixe na geladeira por 12 horas.
  • 6.Depois de gelado, acrescente o coco seco por cima.
  • 7.Em uma panela, caramelize a manga em cubos no açúcar e deixe esfriar.
  • 8.Sirva uma fatia do cuscuz junto com a manga, leite condensado e coco em fita.

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