Continua após a publicidade

Receitas
Um prato com dadinhos de tapioca em cubinhos com um recipiente de vidro com mel e uma colher mergulhada nele. E ao fundo, alguns doces e salgados enfeitando a mesa.Dadinhos de tapioca Foto: Ligia Skowronski/Divulgação
Por Redação Paladar

Dadinho de tapioca feito na airfryer

Petisco perfeito e muito gostoso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Criado em 2014 pelo chef Rodrigo Oliveira, o dadinho de tapioca é um petisco perfeito e muito saboroso. Nessa versão da chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, os dadinhos de tapioca são feitos na AirFryer, o que garante muita praticidade para aqueles dias corridos.

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral aquecido
  • 600 g de tapioca granulada
  • sal a gosto
  • 300 g de queijo coalho ou mussarela
  • azeite a gosto para pincelar os dadinhos (opcional)

Preparo

  • 1.Coloque a tapioca granulada, o queijo e o sal em um bowl de boca larga para facilitar a mistura.
  • 2.Adicione o leite quente e mexa.
  • 3.Espalhe a massa em uma assadeira ou refratário e leve para geladeira por 3 horas.
  • 4.Retire a massa e corte no formato de dadinhos.
  • 5.Leva na airfryer por 15 minutos a 180°C.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.