Ingredientes
- 8 g de amido de milho
- 15 ml de água
- 40 g de leite de coco
- 120 g de camarão limpo
- 1 colher de café de pasta de alho
- 10 g de cebola
- 6 ml de óleo
- 4 g de cebolinha
- 4 g de salsinha
- Azeite de dendê
- Queijo parmesão a gosto
Preparo
- 1.Em um copo, dilua o amido de milho com água e leite de coco.
- 2.Coloque o camarão com a pasta de alho em uma panela (em fogo alto).
- 3.Mexa no fogo por 2 minutos ou até o camarão dourar.
- 4.Escorra o excesso de água e deixe só 1 dedo de água na panela.
- 5.Acrescente a cebola, o óleo, a salsa e a cebolinha.
- 6.Finalize com um fio de azeite de dendê para colorir e monte na cerâmica.
- 7.Cubra com queijo parmesão e gratine no forno por 5 minutos.