Publicidade

Publicidade

Receitas
Traditional brazilian pumpkin sweet dessert with cloves and cinnamon.Doce de abóbora do chef Lucas Corazza Foto: Odu Mazza - stock.adobe.com/Adobe stock
Por Redação Paladar

Doce de abóbora

Doce de abóbora para a festa junina. Receita simples, rápida e muito saborosa.

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
Essa receita do chef Lucas Corazza leva apenas abóbora, açúcar, água e cravo. Confira abaixo como preparar essa receita simples porém deliciosa de doce de abóbora.

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora picada em cubos pequenos
  • 400 g de açúcar
  • 100 g de água
  • 5 cravos

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso.
  • 2.Leve ao fogo mexendo constantemente até que a abóbora esteja completamente cozida e parecendo um purê.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.