Ingredientes
Pele crocante de maracujá
- Pele do maracujá
Pectina natural do maracujá
- 100 g da parte branca do maracujá
- 300 g de água
Mel de maracujá e ervas
- 150 g de maracujá
- 30 g de mel
- 30 g de pectina do maracujá
- 20 g de ervas
Preparo
Pele crocante de maracujá
- 1.Desidrate a pele do maracujá no forno, na desidratadora ou na AirFryer a 80°C por 30 minutos.
Pectina natural do maracujá
- 1.Descasque o maracujá.
- 2.Pique a parte branca.
- 3.Cozinhe até ficar transparente e com o aspecto mole.
- 4.Triture.
- 5.Use como pectina para a geleia.
Mel de maracujá e ervas
- 1.Leve tudo pra panela.
- 2.Mexa até consistência de geleia.