Continua após a publicidade

Receitas
'Jambu verão', drink de cachaça de Jambu do Casa Tucupi.'Jambu verão', drink de cachaça de Jambu do Casa Tucupi. Foto: Raul Fonseca
Por Redação Paladar

Drink de cachaça de jambu

Procura uma bebida refrescante que foge do padrão? Aprenda a fazer o drink de cachaça de Jambu da Casa Tucupi, elaborado por Amanda Vasconcelos

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer uma bebida fácil,rápida e que foge do convencional? Aprenda a fazer o drink de cachaça de Jambu, da Casa Tucupi, restaurante brasileiro especializado em comidas do Norte do país. A receita elaborada por Amanda Vasconcelos é exótica, refrescante e tem um sabor único, perfeito para o calor. Experimente!+ Drink com gin e pimentão

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça de jambu (Jambuzera)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 lata de 269 mililitros de água tônica
  • 1 rodela de limão siciliano
  • Gelo a gosto

Preparo

  • 1.Em um copo com gelo, coloque a cachaça de jambu, o suco de limão e a tônica.
  • 2.Misture com uma colher bailarina.
  • 3.Finalize com a rodela de limão siciliano.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.