Ingredientes
Purê de frutas vermelhas
- 125 g de framboesas
- 75 g de amoras
- 50 g de morangos
- 125 g de açúcar
- 50 g de água
Drink
- 60 ml de pisco
- 15 ml de vermute seco
- 25 ml de purê de frutas vermelhas
- 25 ml de suco de limão-siciliano
- 15 ml de clara de ovo
Preparo
Purê de frutas vermelhas
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Passe o que foi batido no liquidificador numa peneira, pressionando com uma colher até que sobre somente as sementes e descarte-as.
- 3.Pode armazenar na geladeira por, no máximo, 1 semana.
- 4.Observação: Pode-se usar frutas congeladas se não encontrar as frescas.
Drink
- 1.Adicione todos os ingredientes na coqueteleira e agite muito bem sem o gelo.
- 2.Acrescente o gelo e agite novamente.
- 3.Peneire duplamente sobre a taça previamente gelada.