Continua após a publicidade

Receitas
'Torino', drink de whisky com vermute do Bottega 21.'Torino', drink de whisky com vermute do Bottega 21. Foto: Divulgação Botegga 21.
Por Redação Paladar

Drink de whisky do Bottega 21

Aprenda a fazer em casa o ‘Torino’, drink de whisky e vermute do Bottega 21

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Cansado de beber uísque com gelo? Saia do padrão e prepare esta deliciosa bebida que mistura uísque, vermute e um toque de laranja. Aqui você confere o passo a passo do drink elaborado pelo bartender Michel Felício, do Bottega 21. A receita é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes. Confira e se delicie!+ Drink com gin e pimentão

Ingredientes

  • 60 ml de Whiskey Bourbon Jim Beam
  • 60 ml de blend de vermute tinto e amaro
  • 4 ml de bitter de laranja
  • 5 ml de licor de flor de sabugueiro

Preparo

  • 1.Colocar todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
  • 2.Usar a técnica de “throwing” (consiste em passar a bebida, suspensa no ar por um breve momento, para outro recipiente).
  • 3.Servir.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.