Ingredientes
- 100 ml de purê de abacaxi (Doure uma colher de chá de óleo de coco, adicione um abacaxi em cubos sem a casca e uma colher de chá de açúcar mascavo. Deixe reduzir por cerca de 30 minutos, bata no liquidificador e coe. Utilize o líquido coado na receita)
- 25 ml de xarope de gengibre (Leve ao fogo uma panela com 100 g de gengibre picado e sem casca e 100 ml de água filtrada, deixe reduzir por uns 30 minutos ou até obter um xarope levemente encorpado)
- 30 ml de suco de laranja
- 70 ml de uísque do tipo Bourbon
- Gotas do óleo essencial da casquinha da laranja
- Canela em pó
- Canela em pau
Preparo
- 1.Adicione alguns cubos de gelo à coqueteleira
- 2.Acrescente o purê de abacaxi, o xarope de gengibre, o suco de laranja e o uísque
- 3.Bata até obter uma espuma suave
- 4.Coloque a bebida no copo
- 5.Decore com canela em pó
- 6.Defume o drinque acendendo um pau de canela na borda no copo
- 7.Adicione o pau de canela ao drinque e sirva imediatamente