Continua após a publicidade

Receita
Pote com líquido amarelo com barbante amarrado em cima, folhas verdes e limão-siciliano decorando a borda. O copo está sobre uma mesa de madeira que também contém pedaços de gengibre e pedaços de limão-siciliano.Drinque de gengibre não-alcoólico Foto: FreePik
Por Redação Paladar

Drinque de gengibre não-alcoólico

Aprenda a fazer a ‘Ginger soda’, drinque não-alcoólico à base de limão-siciliano e gengibre

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Drinques com gengibre estão em alta: o ingrediente vem ganhando seu espaço no mundo da coquetelaria. Bebidas como o ginger ale já são presença garantida nos bares brasileiros. Agora você vai aprender uma versão diferente, sem álcool.Confira o passo a passo do drinque de gengibre não-alcóolico do chef Vitor Skif Brito, o ‘Ginger Soda’.O coquetel é refrescante, azedinho e leva apenas três ingredientes. Veja o passo a passo e se delicie:Gosta de drinques? Veja também:+ 5 receitas de caipirinha para aproveitar o final do ano+ Cuba libreMargarita

Ingredientes

  • 30 ml de xarope de gengibre
  • 30 ml de suco de limão-siciliano
  • 150 ml de água com gás
  • Rodela de limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em um copo alto, adicione 5 pedras de gelo e todos misture os ingredientes.
  • 2.Decore com fatias de limão-siciliano.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.