Continua após a publicidade

Receitas
Drinque de uísque com amaretto em copo baixo transparente e enfeitado com uma cereja e uma casca de limão siciliano.Drinque de uísque com amaretto Foto: Elvis Fernandes/Divulgação
Por Redação Paladar

Drinque de uísque com amaretto

Receita rápida e fácil com um toque italiano

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Este drinque leva uísque bourbon e tem um toque italiano de amaretto (destilado italiano à base de amêndoas). Além disso, fica com sabor bem frutado devido aos sucos de limão siciliano e maracujá que também estão na lista de ingredientes. Aprenda a fazer uma receita prática e simples do chef de bar Luiz Mussolin, da Casa Porteña.

Ingredientes

  • 40 ml de uísque bourbon
  • 25 ml de amaretto (destilado italiano a base de amêndoas)
  • 20 ml de suco de limão siciliano
  • 20 ml de suco de maracujá
  • 10 ml de xarope de amêndoas
  • 8 g de casca de limão siciliano
  • 2 g de cerejas
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata.
  • 2.Faça uma coagem dupla para um copo baixo com um gelão.
  • 3.Decore com a casca do limão siciliano e uma cereja.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.