Receitas
Drinque FlorirDrinque Florir Foto: Taba Benedicto/Estadão
Por Redação Paladar

Drinque florir, gim tônica com hibisco

Receita da bartender Néli Pereira que combina gim com o chá da flor

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A bartender Néli Pereira, do Espaço Zebra, criou uma versão de gim tônica que é a cara da primavera, com chá de hibisco.  
Publicidade

Ingredientes

  • 60 ml gim
  • 120 ml tônica
  • 30 ml xarope de hibisco
Para o xarope:
  • 100 ml de chá forte de hibisco
  • 100g de açúcar orgânico

Preparo

  • 1.Faça o xarope: numa panela, leve todos os ingredientes ao fogo até o açúcar derreter. Espere esfriar e engarrafe. Mantenha refrigerado por até um mês.
  • 2.Faça o drinque: coloque todos os ingredientes em copo com gelo e sirva em seguida.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.