Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 100 ml de leite
- 1 colher (chá) sopa
- 2 ovos
Recheio
- 250 g de calabresa moída
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 xícara de salsinha
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
Preparo
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2.Deixe descansar na geladeira por uma hora.
Recheio
- 1.Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo.
- 2.Quando dourar, adicione a calabresa e a salsinha.
- 3.Refogue por mais 7 minutos.
- 4.Desligue o fogo e adicione o requeijão.
- 5.Misture bem.
Montagem
- 1.Forre as formas de empada com a massa.
- 2.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
- 3.Com um rolo, abra a massa e feche a empada.
- 4.Asse em forno preaquecido a 280°C de 15 a 20 minutos ou até dourar.