Ingredientes
Massa
- 30 unidades de bolacha cream cracker
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 400 g de camarão
- 500 g de requeijão
- Azeite a gosto
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Massa
- 1.Bata as bolachas no liquidificador.
- 2.Em seguida, misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
- 3.Espalhe a massa nas formas de empada. Não precisa untar.
- 4.Coloque no forno a 250°C por 15 minutos.
- 5.Reserve.
Recheio
- 1.Refogue o camarão no azeite até dourar.
- 2.Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa.
- 3.Misture com o requeijão e reserve.
- 4.Recheie as massas e coloque no forno preaquecido a 200°C.
- 5.Sirva.