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Receitas
Empada de camarãoEmpada de camarão Foto: Melchior Neto
Por Redação Paladar

Empada de camarão

Aprenda a fazer essa empada de camarão do chef Melchior Neto

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Gosta de frutos do mar e não dispensa um bom lanche? Essa empada de camarão do chef Melchior Neto tem um diferencial especial. A massa da empada é feita com bolacha cream craker, o que torna a receita muito mais fácil e crocante. Experimente essa delícia.

Ingredientes

Massa
  • 30 unidades de bolacha cream cracker
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
  • 400 g de camarão
  • 500 g de requeijão
  • Azeite a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Massa
  • 1.Bata as bolachas no liquidificador.
  • 2.Em seguida, misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
  • 3.Espalhe a massa nas formas de empada. Não precisa untar.
  • 4.Coloque no forno a 250°C por 15 minutos.
  • 5.Reserve.

Recheio
  • 1.Refogue o camarão no azeite até dourar.
  • 2.Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa.
  • 3.Misture com o requeijão e reserve.
  • 4.Recheie as massas e coloque no forno preaquecido a 200°C.
  • 5.Sirva.

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