Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 100 ml de leite
- 1/2 colher (sopa) sal
- 2 ovos
Recheio
- 400 g de queijo brie em cubos
- 100 g de requeijão
- 150 g de geleia de damasco
Preparo
Massa
- 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
- 3.Abra metade da massa com um rolo.
- 4.Molde a massa em uma forma de torta.
Recheio
- 1.Corte o queijo brie em cubos médios.
- 2.Em um bowl, adicione a geleia de damasco, o queijo brie e o requeijão.
- 3.Misture.
- 4.Reserve na geladeira por 20 minutos.
Montagem
- 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
- 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
- 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
- 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.