Ingredientes
Massa
- 500 g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 100 ml de leite
- 1/2 colher (sopa) sal
- 2 ovo
Recheio
- 450 g de creme de avelã
- 30 g de chocolate em pó
- 100 ml de creme de leite
Preparo
Massa
- 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
- 3.Abra metade da massa com um rolo.
- 4.Molde a massa em uma forma de torta.
Recheio
- 1.Misture todos os ingredientes.
- 2.Reserve sob refrigeração.
Montagem
- 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
- 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
- 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
- 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.<br/>