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Receitas
Sobre uma mesa de madeira, um bowl com um empadão de queijo está posicionado.Empadão de queijo Foto: Unsplash
Por Redação Paladar

Empadão de queijo

Uma receita maravilhosa de empadão de queijo e tomate

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Pensando nos amantes de queijo e tomate, o Rancho da Empada elaborou esse empadão de queijo com tomate seco que tem sabor marcante e macio. O empadão ainda acompanha molho branco e é perfeito para servir com uma salada. Aproveite!

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 2 ovo
Recheio
  • 400 g de queijo minas
  • 150 ml de molho branco (link da receita de molho branco)
  • 2 tomates

Preparo

Massa
  • 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
  • 3.Abra metade da massa com um rolo.
  • 4.Molde a massa em uma forma de torta.

Recheio
  • 1.Corte o queijo e o tomate em cubos.
  • 2.Em um bowl, misture todos os ingredientes.
  • 3.Reserve sob refrigeração.

Montagem
  • 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
  • 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
  • 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
  • 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.

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